AGUSTUS 2003

08/30/2003 - 10:42: "Pagi ini gue diomelin nyokap lantaran nunda sarapan. Gue malah sarapan Internet, dan itu terasa lebih mengenyangkan!".

08/28/2003 - 16:12: "Proyek artikel Yasunori Mitsuda udah kelar, lagu "Karima" laku 1 jeti, terus duitnya buat bayar kuliah dan listrik. Sekarang? Hehehe, BOKE!".

08/27/2003 - 17:00 WIB: "Yeah! Akhirnya gue udah selesai mandi! Tepat ketika lonceng jam berbunyi, gue mulai ngetik artikel yang jadi PR gue dari boss gue, Mbak Irma - Hot Game. Gue harus bikin review tentang Yasunori Mitsuda, komposer musik game yang terkenal itu. OK, gue mau online dulu! Do'ain ya! Kalo review gue dimuat, lalu gue jadi ngetop dan dapet duit banyak, NTAR GUE TRAKTIR!".

08/27/2003 - 16:26 WIB: "Hmmm, sore ini lagi nyantai aja. Elo pada pasti tau kalo gue tuh jarang banget curhat sama orang laen, malah kebalikannya, gue tuh ibarat tong sampah ... tapi tong sampah yang asyik lho! Ini juga yang menarik, soal Femmy. Mungkin banyak temen2 gue yang tau perkawanan gue sama Femmy, tapi secara garis besarnya aja. Untuk yang masalah 1 on 1, gue gak pernah cerita, apalagi curhat atau konsultasi. Gue cuma curhat sama sisi baik gue, bidadari ilusi mirip Genie yang gue kasih nama Wahita. Sore ini baru aja ngomong2. Yah, kaya'nya kondisi hati Femmy emang lagi labil sekarang. Jadi, mungkin ada baiknya gue memberi space untuk beberapa lama. I don't mean to leave her, but just to give her a true chance to try herself. Mungkin dengan begitu, Femmy bisa memiliki kesempatan untuk rileks. Nah, kalo nanti dia butuh bantuan, dia pasti menghubungi gue. Mungkin juga ini treatment yang bagus, karena frekwensi komunikasi kita emang sering banget. Kalo dia udah nanya: "Mana e-mail dari Rama?", mungkin di saat itu gue baru bisa memastikan kalo dia udah kembali pulih dari monthly-period-nya... Udah dulu ya, gue mau mandi!".

08/27/2003 - 09:01 WIB: "Baru aja cek weblognya Femmy! Asyik juga loh! It's COOL! Habis itu gue cek jumlah pengunjung hompej gue ... dan ... hari ini udah lebih dari 600 orang! *bt-nya jadi ilang*".

08/27/2003 - 08:42 WIB: "Aaaaahhhhhh!!!!! Akhirnya setelah begadang semalem suntuk, apdeitan hompej gue ini jadi juga! Udah gak sabar mau kasih liat ke publik nih! Apalagi ama anak2 IKJ yang doyan banget keluar masuk halaman web gue dan kasih komentar  A s/d Z. Duuuh, sori ya! Gak tau kenapa nich, tapi sekarang gue lagi bt banget! Itu gara2 e-mail dari Femmy yang ilang kode "XOXO"-nya. Udah gitu, rekaman suara yang udah gue buat susah payah cuma dikomentarin segitu? MASIH PAKE ACARA BECANDA LAGI! Tapi, bagus juga seeh! Lagian, gue nggak mau kalo kelakuan ini sedikit demi sedikit membuat dia jadi sebel sama gue. It's up to her. Gara2 bt, gue jadi gak bisa konsen ngerjain PR gue dari Hot Game. Mau tulis e-mail aja jadi males banget... Sori ya...sori!".

08/26/2003 - 19:32 WIB: "Gue habis nangis gara2 nonton sinetron Bukan Cinderella di SCTV...*hiks*".